Carrera Se Ejecuta Con Ocho Banderas Amarillas

Fecha: 9 de Junio de 2024

Evento: Toyota Save Mart 350

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Sonoma Raceway (12 curvas, 1.99 millas)

Formato: 110 vueltas, divididas en tres etapas (25 vueltas/ 30 vueltas/ 55 vueltas)

Inicio / Fin: 7 / 14 (Corriendo, completando 110 de 110 vueltas)

Estado de campeonato: 19º con 316 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 14º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en el circuito del Sonoma (California) Speedway, cerca de San Francisco.
  • El domingo fueron dos carreras diferentes con ocho banderas amarillas en las dos primeras etapas, pero la etapa final estuvo libre de banderas amarillas.
  • Marcó el quinto resultado entre los 15 primeros de la temporada para Suárez.
  • Suárez comenzó séptimo y se mantuvo al frente del campo, terminando octavo en la primera etapa. El piloto de Trackhouse permaneció en la pista hasta que entró en boxes en las últimas vueltas de la segunda etapa para cargar combustible y neumáticos.
  • La última etapa con bandera verde vio a Suárez ascender desde el final del grupo hasta el puesto 14 sin la ayuda de una bandera amarilla.
  • La NASCAR Cup regresa a la acción el domingo para la carrera inaugural en Iowa Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Freeway Insurance Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Hoy hubo mucho trabajo duro para terminar en el puesto 14, pero lo aceptaremos. No era lo que esperábamos o queríamos, pero es un final bastante decente. Mostramos una mejora este fin de semana y ganamos mucho en los entrenamientos y la clasificación. Seguiremos trabajando y estaremos listos para Iowa la próxima semana.”