Carrera Dura para Ambos Chevrolets Trackhouse

Fecha: 17 de marzo de 2024

Evento: Food City 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Bristol Motor Speedway (óvalo de tierra de 0.533 millas)

Formato: 500 vueltas, divididas en tres etapas (125 vueltas/ 125 vueltas/ 250 vueltas)

Inicio / Fin: 28/18 (Corriendo, completando 498 de 500 vueltas)

Estado de campeonato: 11º con 133 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 18° en la carrera de 500 vueltas de la NASCAR Cup Series del domingo en el Bristol (Tenn.) Motor Speedway.
  • La estrategia de neumáticos dominó la carrera mientras los 36 pilotos y equipos luchaban para que un juego de neumáticos durara más de un puñado de vueltas en la pista de cemento de media milla.
  • Suárez estuvo fuera del top 10 la mayor parte de la carrera, pero no pudo llegar al frente del grupo.
  • Suárez largó 28º el domingo y ambos pilotos de Trackhouse Racing tuvieron problemas desde el principio ya que el desgaste de los neumáticos superó las expectativas. Suárez subió al puesto 17 al final de la primera etapa.
  • Los pilotos redujeron la velocidad e intentaron que los neumáticos duraran más en la segunda etapa. Suárez finalizó la segunda etapa en el puesto 17.
  • La próxima carrera de la NASCAR Cup Series es el domingo en el Circuito de las Américas en Austin, Texas.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Jockey Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Ese fue un día extraño. No creo que hayamos hecho nunca una carrera como ésta. Simplemente intentamos gestionar los neumáticos. No podía presionar demasiado. Hicimos muchos cambios hoy en nuestro Jockey Chevrolet, pero nuestros neumáticos siguieron estropeándose.”