Fecha: 9 de Abril de 2023

Evento: Food City Dirt Race

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Bristol Motor Speedway (óvalo de tierra de 0.533 millas)

Formato: 250 vueltas, divididas en tres etapas (75 vueltas/ 75 vueltas/ 100 vueltas)

Inicio / Fin: 34/25 (Corriendo, completando 250 de 250 vueltas)

Estado de campeonato: 19º con 170 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 25º en la tercera carrera de tierra anual de la NASCAR Cup Series el domingo en el Bristol (Tenn.) Motor Speedway.
  • Los resultados sitúan a Suárez en el puesto 19 de la clasificación general de 2023.
  • Ambos pilotos de Trackhouse perdieron varias posiciones en un accidente en la última vuelta que vio a Suárez caer del 18 al 25 cuando otro carro hizo un trompo.
  • El Heat Race del sábado dejó a Suárez en el puesto 34 el domingo. El nativo de Monterrey tuvo problemas para rebasar a los carros en la pista de media milla y terminó 29° en la primera etapa.
  • En la segunda etapa, Suárez hizo un trompo en la vuelta 97 y luego entró en boxes durante una bandera amarilla por reparaciones antes de regresar rápidamente a la pista para terminar 25°.
  • La próxima carrera es el domingo 16 de abril en FS1 a las 3 p.m. EDT en Martinsville (Virginia) Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Jockey Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Esa fue una carrera difícil para todos. Creo que podría haber hecho un trompo en cualquier lugar que quisiera. Hicimos ajustes, pero no pudimos lograr que nuestro carro pasara de la forma en que lo necesitábamos.”