Fecha: 7 de Marzo de 2021

Evento: Pennzoil 400 presented by Jiffy Lube

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Las Vegas Motor Speedway (óvalo de 1.5 milhas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/ 80 vueltas/ 107 vueltas)

Inicio / Fin: 22/26 (Corriendo, completando 265 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 25º con 58 puntos

Notas:

• Daniel Suárez finalizó 26º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Las Vegas Motor Speedway.
  • La llegada llevó a Suárez al puesto 25 en la clasificación de pilotos después de cuatro carreras.
  • Suárez comenzó la carrera en el puesto 22 y terminó 29 en la Etapa 1 y 28 en la Etapa 2.
  • El equipo No. 99 centró su atención en mejorar el manejo del auto durante la carrera.
  • Suárez se cayó de la vuelta del líder al final de la segunda etapa, pero volvió a la vuelta del líder en las primeras vueltas de la etapa final.
  • El No. 99 mejoró en la tercera etapa y lideró 12 vueltas durante la secuencia final de paradas en boxes.
  • Suárez y la NASCAR Cup Series regresan a la acción el domingo en Phoenix International Raceway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Camping World Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue una carrera muy difícil, no pudimos encontrar el balance en nuestro carro, la parte delantera del auto rebotaba mucho. Pero aprendimos algunas cosas. Seguiremos trabajando y mejorando en Phoenix.”