Chevrolet Choice Hotels Enfrenta Problemas con Manejo y Velocidad Durante Todo el Fin de Semana

Fecha: 5 de Mayo de 2024

Evento: Advent Health 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Kansas Speedway (óvalo de 1.5 millas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas / 85 vueltas / 102 vueltas)

Inicio / Fin: 27/27 (Corriendo, completando 268 de 268 vueltas)

Estado de campeonato: 18º con 250 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 27º en la carrera de la NASCAR Cup Series de 400 millas retrasada por la lluvia el domingo en el Kansas Speedway de Kansas City, Kansas.
  • Suárez acabó 17º cuando la mayor parte del pelotón entró en boxes a 60 vueltas del final. Con varias estrategias empleadas por diferentes conductores, los Chevrolets de Trackhouse Racing usaron dos neumáticos.
  • Cuando se reanudó la carrera, ambos fueron sacados del grupo líder y volvieron a caer en el campo, Suárez cayó al puesto 30 antes de que ambos recuperaran lugares en las últimas vueltas y en la prórroga.
  • En la primera etapa, Suárez trabajó en el manejo del carro la mayor parte de la etapa con tráfico antes de terminar 27º.
  • Suárez corrió duro en la Etapa 2, pero se vio superado por centímetros en el pase libre y terminó una vuelta atrás en el puesto 31.
  • Suárez volvió a la vuelta del líder tras un accidente a 85 del final mientras estaba 25º. Utilizó una parada de dos neumáticos para saltar al puesto 17 con 60 para el final.
  • La lluvia retrasó la carrera tres horas el domingo antes de que Kyle Larson superara a Chris Buescher por 0,001 segundos estableciendo un nuevo récord de NASCAR.
  • La NASCAR Cup Series regresa a la acción el domingo en Darlington (S.C.) Raceway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Choice Hotels Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Eso fue decepcionante esta noche. Tenemos mucho trabajo por hacer. Sin duda luchamos. Nos mantendremos unidos, seguiremos trabajando y resolveremos esto. Sabemos que somos un buen equipo.”