Suárez Anota 17º Puesto en Atlanta

Carreras

Sufre una penalización en Pit Road mientras corre en quinto lugar en las vueltas finales.

Fecha: 21 de Marzo de 2021

Evento: Folds of Honor QuikTrip 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Atlanta Motor Speedway (óvalo de 1.54 millas)

Formato: 325 vueltas, divididas en tres etapas (105 vueltas/ 105 vueltas/ 115 vueltas)

Inicio / Fin: 24/17 (Corriendo, completando 324 de 325 vueltas)

Estado de campeonato: 23º con 95 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 17º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Atlanta Motor Speedway.
  • Una penalización por exceso de velocidad en la calle de pits mientras corría quinto en las últimas vueltas de la carrera impidió que el No. 99 terminara entre los cinco primeros.
  • Tras largar 24º, Suárez terminó la 1ª etapa en el 19º lugar luchando contra el líder Kyle Larsen en las últimas vueltas para mantenerse en la vuelta del líder.
  • Pasó al noveno lugar en la vuelta 140 y lideró la vuelta 161 durante un ciclo de boxes, su 16ª vuelta líder de la temporada.
  • Suárez terminó décimo en la Etapa 2 para ganar un punto de bonificación, el primero en la historia de Trackhouse Racing.
  • Suárez cargó al frente en la última etapa y parece dispuesto a luchar por la victoria.
  • Entró en boxes bajo el green desde el quinto con 57 vueltas para el final. Sin embargo, una penalización por exceso de velocidad lo obligó a regresar a la calle de boxes para recibir una penalización de pase.
  • El penalti dejó a Suárez en el puesto 20 y una vuelta por detrás del líder.
  • Rebotó para terminar 17º.
  • José Blasco se desempeñó como jefe de equipo interino hoy en lugar de Travis Mack, quien fue suspendido para la carrera debido a tuercas sueltas en Phoenix el domingo pasado.
  • Blasco y Suárez se combinaron para formar la primera pareja latina en jefe de equipo en la historia reciente de NASCAR.
  • La llegada sitúa a Suárez en el puesto 23 de la clasificación de pilotos tras seis carreras.
  • Suárez y la NASCAR Cup Series regresan a la acción el domingo para la primera carrera de tierra en Bristol (Tennessee) Motor Speedway. Será la primera carrera de tierra de la Cup Series desde 1970.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 CommScope Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

Tienes que animarte con tu forma de correr durante la mayor parte de la carrera?

“Sí, estuvo bien. Estoy muy orgulloso de todos los miembros de este grupo. Trabajan muy, muy duro. Construyen un coche muy rápido. Era un coche capaz de terminar en el Top 10, eso seguro. Cometí un error de mi parte que nos sacó de la contienda. Pero es algo muy bueno sobre lo que construir “.

Qué pensaste hoy de José Blasco y tu equipo?

“Sí, estuvo bien. José y yo ya nos conocemos. Entonces, fue bueno tener a José hoy en el área. aunque echamos de menos a Travis (Mack). Travis es muy, muy bueno y ya me conoce. Esta fue la primera vez que trabajaba con José haciendo las llamadas. Siento que en general fue un día positivo. Simplemente no es el resultado que merecemos “.