Suárez Anota Otro Top 5 en Atlanta

Carreras

Suárez Logra su Segundo Cuarto Puesto de la Temporada en el Recién Repavimentado Atlanta Motor Speedway

Fecha: 21 de Marzo de 2022

Evento: Folds of Honor QuikTrip 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Atlanta Motor Speedway (óvalo de 1.54 millas)

Formato: 325 vueltas, divididas en tres etapas (105 vueltas/ 105 vueltas/ 115 vueltas)

Inicio / Fin: 13/4 (Corriendo, completando 325 de 325 vueltas)

Estado de campeonato: 13º con 127 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó cuarto en la carrera de la NASCAR Cup Series de 500 millas del domingo en el recientemente reconfigurado Atlanta Motor Speedway en Hampton, Georgia.
  • Fue la primera vez que Trackhouse Racing colocó a ambos autos entre los cinco primeros.
  • Trackhouse Racing lideró 55 de 325 vueltas el domingo.
  • Suárez mostró velocidad temprano, terminando tercero en la primera etapa para ganar ocho puntos de bonificación, sus primeros puntos de bonificación en 2022.
  • Suárez evitó casi un desastre al rozar el muro en la vuelta 134 y esquivó dos accidentes de varios autos, incluido uno en la vuelta 200. Permaneció al frente de la carrera entre los cinco primeros antes de terminar sexto en la etapa 2 para ganar cinco puntos de bonificación.
  • Suárez lideró las primeras vueltas de la etapa final: sus primeras vueltas lideraron la temporada y corrió al frente durante toda la etapa final.
  • Después de caer hasta el puesto 11 en las últimas cinco vueltas, Suárez cargó al frente y empujó a su compañero de equipo Ross Chastain a la segunda posición y quedó cuarto.