Piloto Freeway Insurance Batalla con Líderes en Etapa Final

Fecha: 17 de Octubre de 2021

Evento: Autotrader EchoPark Automotive 500

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Texas Motor Speedway (oval de 1.5 millas)

Formato: 334 vueltas, divididas en tres etapas (105 vueltas/105 vueltas/124 vueltas)

Inicio / Fin: 19/10 (Corriendo, completando 334 de 334 vueltas)

Estado de campeonato: 25º

Notas:

• Daniel Suárez terminó décimo en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Texas Motor Speedway en Fort Worth.
  • Suárez ocupa el puesto 25 en la clasificación de la temporada tras 33 de 36 carreras.
  • Suárez largó 19º el domingo y esquivó por poco un accidente de 15 carros en la vuelta 31 tras un reinicio.
  • Suárez terminó la Etapa 1 en la 15ª y la Etapa 2 en la 14ª.
  • El No. 99 comenzó a escalar en el monitor de puntuación en la etapa final y llegó hasta el séptimo con menos de 50 vueltas para el final.
  • Suárez luchó con los líderes en las últimas vueltas cayendo hasta el puesto 14 antes de rescatar décimo batallando las dos ultimas vueltas.
  • Fue el cuarto top 10 de la temporada 2021 para el equipo No. 99 Trackhouse Racing.
  • Marcó el tercer top 10 de Suárez en Texas.
  • El domingo fue la primera carrera principal de Freeway Insurance con Trackhouse Racing.
  • La NASCAR Cup Series volverá a la acción el domingo 24 de octubre en Kansas Speedway. NBCSN televisará la carrera del domingo a las 2 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Freeway Insurance Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Nuestro coche tardó unas vueltas para ponerse en marcha, pero una vez que lo hizo fuimos bastante buenos. Simplemente luchamos en el tráfico más que todos los demás, al parecer. Pero estamos mejorando y vamos a seguir mejorando. Fue un buen fin de semana. Conocimos muchos clientes de Freeway el sábado y recibieron a muchos empleados y amigos el domingo en la pista.”