Suárez Finaliza 16º en Las Vegas

Carreras

Dos Pitstops Lentos y un Trompo tardío Acaban con la Posibilidad de Victoria del Equipo 99

Fecha: 16 de Octubre de 2022

Evento: South Point 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Las Vegas Motor Speedway (óvalo de 1.5 millas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/85 vueltas/102 vueltas)

Inicio / Fin: 6/16 (Corriendo, completando 267 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 10º con 2199 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 16° en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Las Vegas Motor Speedway.
  • La apuesta de Suárez por la victoria terminó con 30 vueltas restantes cuando hizo un trompo mientras luchaba contra Tyler Reddick por el tercer lugar.
  • Los Trackhouse Chevrolets fueron rápidos durante toda la carrera y ambos autos se combinaron para liderar 99 de las 267 vueltas de la carrera. Suárez lideró 31 vueltas.
  • El domingo marcó la séptima de 10 carreras en los playoffs de 2022 y la primera de tres carreras en la Ronda de 8. Quedan dos carreras en la Ronda de 8 antes de que los cuatro mejores pilotos restantes compitan por el campeonato en un formato en el que el ganador se lo lleva todo en Phoenix Raceway el 6 de noviembre.
  • Suárez ya no está en la contienda por el campeonato, sin embargo, ahora es décimo en la clasificación después de la carrera del domingo.
  • Suárez empezó sexto y aprovechó una parada en boxes temprana en la Etapa 1 para tomar la delantera, que mantuvo durante 15 vueltas antes de terminar tercero.
  • Suárez y Ross Chastain intercambiaron primero y segundo en la segunda etapa antes de terminar tercero y cuarto.
  • La próxima carrera es el domingo en Homestead-Miami (Fla.) Speedway, y la Ronda de 8 concluye el 31 de octubre en Martinsville (Virginia) Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Tootsies Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Hoy ​​tuvimos un Chevrolet realmente bueno, quizás uno de los mejores de la temporada. Fue divertido liderar muchas vueltas y competir con Ross por el liderato. Qué día para Trackhouse Racing y Tootsies. Pensé que teníamos una oportunidad de ganar. Simplemente me solté detrás de Tyler (Reddick) y trompié.”