Suárez Finaliza 21º en New Hampshire

Carreras

Últimas 80 Vueltas Realizadas con Neumáticos de Lluvia en Fin de Semana Plagado de Lluvia

Fecha: 23 de Junio de 2024

Evento: USA Today 301

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: New Hampshire Motor Speedway (óvalo de 1.058 millas)

Formato: 301 vueltas, divididas en tres etapas (70 vueltas/ 115 vueltas/ 116 vueltas)

Inicio / Fin: 11/21 (Corriendo, completando 301 de 301 vueltas)

Estado de campeonato: 18º con 368 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 21º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo, plagada de lluvia, en el New Hampshire Motor Speedway.
  • Suárez se quedó tres vueltas detrás del líder antes de volver a la vuelta del líder.
  • La carrera se detuvo por una fuerte lluvia y relámpagos en la vuelta 219, lo que provocó una bandera roja que duró dos horas y 14 minutos. Cuando se reanudó la carrera por la tarde, los pilotos llevaban neumáticos de lluvia.
  • Suárez se quedó tres vueltas detrás de los líderes antes de que su coche cobrara vida con neumáticos de lluvia. Recuperó las tres vueltas perdidas, pero la carrera terminó antes de que pudiera competir con los coches en la vuelta del líder.
  • La lluvia canceló la clasificación del sábado, restringiendo a los equipos a una sesión de práctica de cinco minutos y obligando a NASCAR a establecer la alineación inicial basándose en el libro de reglas.
  • Suárez largó 11° cuando NASCAR comenzó la carrera 30 minutos antes el domingo debido al clima inminente.
  • En la primera etapa sin bandera amarilla, Suárez informó graves problemas de rebote en su coche y cayó al puesto 31.
  • Suárez y su equipo continuaron trabajando en el balance de su coche terminando la segunda etapa en el puesto 34.
  • La NASCAR Cup regresa a la acción el domingo en Nashville Superspeedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Choice Hotels Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Hoy seguimos luchando y no nos rendimos. Nuestro coche rebotó desde el principio y pasamos la carrera trabajando en ello. Con neumáticos de lluvia estuvimos bastante bien. Otras 40 vueltas y creo que podríamos haber estado entre los 10 primeros. Estaremos mejor en Nashville la próxima semana.”