Suárez Finaliza 33º en Charlotte Roval

Carreras

Problemas con las Paradas en los Pits Eliminan al Equipo 99 de la Caza por la Victoria.

Fecha: 8 de Octubre de 2023

Evento: Bank of America Roval 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Charlotte Motor Speedway (2.28 millas, 17 curvas)

Formato: 109 vueltas, divididas en tres etapas (25 vueltas/25 vueltas/59 vueltas)

Inicio / Fin: 3/33 (Corriendo, completando 109 de 109 vueltas)

Estado de campeonato: 19º con 684 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó 33º en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en el Roval del Charlotte Motor Speedway.
  • Suárez pasó la mayor parte de la carrera entre los 10 primeros, pero contacto con Christopher Bell a falta de 16 vueltas dañó gravemente el No. 99, acabando con sus posibilidades de un buen final.
  • Suárez salió tercero el domingo. El piloto Minute Maid Aguas Frescas entró en boxes en las últimas vueltas y finalizó sexto en la primera etapa.
  • En la segunda especial Suárez sufrió una lenta parada en boxes y cayó hasta la 17ª posición.
  • La parada en los pits en la segunda etapa permitió a Suárez comenzar la etapa final octavo. Otra lenta parada en boxes le hizo retroceder al puesto 11 antes de sufrir contacto con el coche número 20.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Minute Maid Aguas Frescas Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Pensé que nuestro Chevrolet Aguas Frescas estuvo bastante bien hoy. No teníamos suficiente agarre para ganar la carrera, pero estábamos bien para estar entre los 10 primeros y quizás entre los cinco primeros. Nuestro día terminó con el contacto con Bell. No sé qué pasó allí. Pensé que le había dado mucho espacio. Tenemos cuatro carreras más este año y planeamos cerrar la temporada con fuerza.”