Fecha: 26 de Septiembre de 2021

Evento: South Point 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Las Vegas Motor Speedway (óvalo de 1.5 millas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/80 vueltas/107 vueltas)

Inicio / Fin: 26/15 (Corriendo, completando 266 de 267 vueltas)

Estado de campeonato: 24º con 522 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 15º en la carrera de 400 millas de la NASCAR Cup Series del domingo en Las Vegas Motor Speedway.
  • Suárez ocupa el puesto 24 en la clasificación de la temporada tras 30 carreras.
  • Suárez largó el domingo 26º y tuvo problemas de manejo causados ​​por el golpe de su splitter en la pista.
  • Terminó 25º en la Etapa 1 y 17º en la Etapa 2.
  • Suárez arrancó la última etapa en la 16ª posición y subió a la 13ª cuando entró en boxes bajo la bandera verde con 70 para el final.
  • A lo largo de la carrera, el equipo Trackhouse utilizó la estrategia de boxes correcta ganando varias posiciones.
  • Suárez, Coca-Cola y NASCAR albergaron a unos 200 Daniel’s Amigos antes de la carrera del domingo. El piloto de Trackhouse Racing pasó una hora haciendo entrevistas, entregando premios y respondiendo preguntas de los fanáticos de las carreras. Fue la primera carrera para más del 70 por ciento de los Daniel’s Amigos compuestos en gran parte por residentes latinos locales.
  • Suárez usó un sombrero para las presentaciones de los pilotos en honor al mes de la Herencia Hispana Nacional.
  • La NASCAR Cup Series volverá a la acción el domingo 3 de octubre en el Superspeedway de Talladega (Alabama). NBC televisará la carrera del domingo a las 2 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Good Sam Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Creo que estábamos golpeando el splitter al principio de la carrera y eso hizo que el manejo fuera realmente difícil. Seguimos trabajando en ello. Estuvimos bastante bien en los long runs esta noche. Usamos una buena estrategia y obtuvimos un final bastante decente. Tenemos que seguir mejorando. Fue un buen día para nosotros. Me lo pasé genial con mis Daniel’s Amigos antes de la carrera. Espero que hayan disfrutado el día y vuelvan pronto.”