Tercero Lugar Para Suárez en Pocono

Carreras

Continúa la Racha de Resultados Top 10, Sube al Puesto 12 en la Clasificación de la Temporada Regular.

Fecha: 24 de Julio de 2022

Evento: M&M’s Fan Appreciation 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Pocono Speedway (triángulo de 2.5 millas)

Formato: 160 vueltas, divididas en tres etapas (30 vueltas/ 65 vueltas/ 65 vueltas)

Inicio / Fin: 9 / 3 (Corriendo, completando 160 de 160 vueltas)

Estado de campeonato: 12º con 526 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, terminó tercero en la carrera de la NASCAR Cup Series de 400 millas del domingo en Pocono (Pa.) Raceway.
  • Marcó el cuarto resultado consecutivo entre los nueve primeros de Suárez.
  • Ambos Chevrolets de Trackhouse Racing estuvieron entre los 10 primeros durante la carrera llena de banderas amarillas del domingo.
  • Suárez se clasificó noveno y Ross Chastain 21 el sábado, pero Chastain comenzó en la parte trasera del campo después de que el equipo decidió hacer reparaciones después de un trompo de práctica el sábado.
  • Los carros de Trackhouse comenzaron rápido el domingo con Suárez moviéndose entre los cinco primeros y Chastain escalando desde la parte trasera del campo hasta el décimo en la vuelta 17.
  • Suárez finalizó quinto en la Etapa 1, lo que le valió seis puntos de bonificación.
  • Suárez comenzó la Etapa 2 a mitad de grupo, pero pasó al top 10 en la vuelta 60.
  • Suárez terminó la segunda etapa en octavo lugar para ganar tres puntos de bonificación más.
  • Los equipos de pits de Trackhouse fueron tan buenos como cualquiera en el pit lane el domingo y ganaron varias posiciones para ambos pilotos.
  • La NASCAR Cup Series vuelve a la acción el domingo en el autódromo del Indianapolis Motor Speedway.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 CommScope Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Fue un buen día para nuestro equipo No. 99 CommScope Chevy. Pensé que teníamos un auto entre los cinco primeros y los 10 primeros durante todo el día. Al principio, pensé que teníamos un auto ganador. Hicimos los ajustes correctos y, en general, fue un día sólido para nuestro equipo.”