Top 10 para Suárez en Kansas

Carreras

Piloto CommScope Encuentra Velocidad en la Etapa Final y Obtiene Su 11º Resultado Top 10 de la Temporada

Fecha: 11 de Septiembre de 2022

Evento: Hollywood Casino 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Kansas Speedway (oval de 1.5 millas)

Formato: 267 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas/85 vueltas/102 vueltas)

Inicio / Fin: 15/10 (Corriendo, completando 267 de 267 vueltas)

Estado de los Playoffs: 10º con 2056 puntos

Notas:

• El piloto de Trackhouse Racing, Daniel Suárez, finalizó décimo en la carrera de la NASCAR Cup Series del domingo en Kansas Speedway en Kansas City, Kansas, la segunda carrera de los playoffs de 2022.
  • Queda una carrera en los octavos de final cuando cuatro de los 16 pilotos de los playoffs serán eliminados.
  • Suárez es 10º de los 16 pilotos con 2.056 puntos, seis puntos por encima del puesto final de fichajes.
  • La tercera y última carrera de los octavos de final es el sábado por la noche en el Bristol (Tenn.) Motor Speedway.
  • Daniel Suárez salía 15º y mantuvo su posición desde el principio finalizando la primera etapa 16º.
  • El equipo No. 99 hizo ajustes en el manejo y Suárez escaló hasta décimo antes de terminar 16° en la segunda etapa.
  • Suárez encontró velocidad en la etapa final, dando vueltas tan rápido como los líderes, e incluso lideró durante un ciclo de pits con bandera verde. Ganó tres lugares en las últimas vueltas y probablemente habría ganado dos más con solo unas pocas vueltas más.
  • El décimo puesto fue su undécimo top 10 en 2022.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 CommScope Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“Hoy fue muy inconsistente. Fue un largo día. A veces, estábamos bien y luego, otras veces, no estábamos bien. Tuvimos un par de situaciones en la calle de pits y luego tuvimos una llanta rota. Tuvimos un día lleno de acontecimientos. Pero para un día como ese y terminar entre los 10 primeros, estoy bastante feliz. Tenemos algo de trabajo que hacer. No estamos donde tenemos que estar. A veces, sentí que éramos un auto entre los cinco primeros; ya veces, éramos un auto en el vigésimo lugar. Tenemos que ser un poco más consistentes. Realmente no entendemos por qué fue tan inconsistente, pero vamos a encontrar algunas respuestas y seguir adelante con Bristol.”