Carro 99 Chevrolet Encuentra Velocidad en Etapa Final

Fecha: 11 de Septiembre de 2021

Evento: Federated Auto Parts 400

Serie: NASCAR Cup Series

Ubicación: Richmond Raceway (óvalo de 1.75 millas)

Formato: 400 vueltas, divididas en tres etapas (80 vueltas /155 vueltas / 165 vueltas)

Inicio / Fin: 22/17 (Corriendo, completando 398 de 400 vueltas)

Estado de campeonato: 24º con 485 puntos

Notas:

• Daniel Suárez terminó 17º en la carrera de 400 millas de la NASCAR Cup Series del sábado por la noche en Richmond (Va.) Raceway.
  • Suárez ocupa el puesto 24 en la clasificación de la temporada tras 28 de 36 carreras.
  • Suárez arrancó el sábado 22 y finalizó 20º en la primera etapa y 21º en la segunda, a pesar de sufrir una penalización en la calle de pits, lo envió al fondo del campo para reiniciar.
  • El No. 99 ingresó a la etapa final una vuelta detrás del líder.
  • Los cambios de chasis a lo largo de la carrera empezaron a dar sus frutos con un mejor manejo en la etapa final cuando Suárez corrió hasta el puesto 15.
  • Las largas corridas de bandera verde en la segunda parte de la carrera nunca le dieron a Suárez la oportunidad de volver a la vuelta del líder y terminó 17º.
  • La NASCAR Cup Series volverá a la acción el sábado 18 de septiembre en el Bristol (Tennessee) Motor Speedway. NBCSN televisará la carrera del domingo a las 7:30 p.m. EDT.

Daniel Suárez, piloto del No. 99 Good Sam Chevrolet Camaro corriendo para Trackhouse Racing:

“[La carrera] estuvo bien. Tenemos algo de trabajo por hacer. Creo que fuimos mejores que eso, hacia el final con la velocidad que teníamos. Estábamos luchando mucho con la parte trasera del coche. Seguiremos trabajando para seguir mejorando.”